quarta-feira, 15 de setembro de 2010

pão de mel

1/2 Kg de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara de mel - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de cravo em pó - 1 colher (chá) de noz moscada ralada - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 4 ovos inteiros - 1/2 Kg de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Cobertura - chocolate meio-amargo e ao leite, derretidos e misturados.
Modo de Preparo Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Leve ao fogo o açúcar mascavo e o leite. Mexa bem, até dissolver o açúcar. Retire do fogo e passe essa mistura por uma peneira. Coloque na batedeira, junte todos os condimentos, os 4 ovos inteiros, o mel e bata bem. Junte a farinha de trigo peneirada.Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve para assar, em forno médio, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Banhe na cobertura.

2 comentários:

  1. oi gabizinha eu e a dora começamos nosso blog, passa lá para divulgar?

    bjs Ririri

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  2. a é, posta a continuação da piada das aliches!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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    bjs Ririri

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