sábado, 18 de setembro de 2010

pão de alho

- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente- salsa desidratada a gosto- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar,passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

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