sábado, 5 de março de 2011

coberturas

cobertura 1: chocolate amargo em pó, 3 col de leite, 1 1/2 colher de margarina, 2 col de açucar
modo de fazer: leve tudo até o fogo e vá mexendo sempre

cobertura 2: 1 lata de creme de leite, 500 g de chocolate ao leite, 1 lata de leite condensado
modo de fazer: cozinhe o leite condensado na panela de presão. conte 15 min quando a panela fizer barulho e depois deixe esfriar. derreta o cocolate com o creme de leite em banho maria. bata na batedera todos os ingredientes e depois ponha na geladeira ate ficar consistente.

cobertura 3: 1/2 xic de chá de açucar; polpa de tres maracujas
modo de fazer: leve o açucar ao fogo para caramelizar. acresente uma xicara de cha de agua e os maracujas. deixe ferver ate ficar uma calda dorada

Nenhum comentário:

Postar um comentário