sexta-feira, 23 de março de 2012

chessecake

ingredientes: massa: 1 pacote de biscoito maisena tritura; 100g de manteiga de manteiga sem sal
recheio: 1 lata de leite condensado; 200g de cream cheese; 12g de gelatina incolor sem sabor; 1 lata de creme de leite; 3 gemas
cobertura: 1 vidro de geleia de amora; 1\2 xic de água; 1 col de sobremesa de amido de milho

modo de preparo: massa: misture os biscoitos triturados com a manteiga formando uma massa. colocar numa forma forrada com papel manteiga. levar ao forno para dourar levemente.

recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese e as gemas por 10 min. acressente o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de água aquecida. coloque o recheio sobre a massa, leve ao forno até dourar. retirar e deixar esfriar.

cobertura: leve ao fogo os ingredientes até ferver e ficar brilhante. deixe esfriar e leve a geladeira até começar encorpar. despeje sobre a torta fria e deixe 2 horas na geladeira.

Um comentário:

  1. Vou ficar rico com a cobertura. Os ingredientes ficam brilhante.
    Finalmente esse blog voltou. Parabéns.

    ResponderExcluir