domingo, 22 de agosto de 2010

coxinha

massa: 2 xic de agua; 2xic de leite; 2 tabletes de caldo; 1/2 xic de batata cozida e esprimida; 1col de manteiga; 2 e 1/2 de trigo; margarina para untar
para empanar: farinha de rosca; dois ovos batidos; oleo para pintar
recheio: 1 e 1/2 kg de frango; 3 col de requeijo cremoso; 2 col de azeite; 1 cebola pequena; 2 dentes de alho; tempero a gosto
modo de preparo: em uma panela com o alho, cebola e o azeite
coloque o frango desfiado e os temperos.
refogue por uns 5 minutos e acresente o requeijão.
deixe esfriar e faça as coxinhas
coxinhas: em uma panela grande coloque a agua, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
acresente o trigo de uma so vez ate soltar do fundo.
coloque numa surperfice lisa e untada e deixe esfriar
abra a massa com a mao e coloque o recheio dentro feche dando o formato de coxinha
passe pelo ovo e pela farinha depois frite ate dourar
absorva sobre o papel toalha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário